Беспрецедентное детское ледовое шоу «Удивительные приключения Эльзы и Анны» пройдет в Ереване, сообщили агентству «Новости-Армения» организаторы мероприятия.

«Ледовое шоу, поставленное по мотивам сказки «Холодное сердце», пройдет 7-8 января в спортивно-концертном комплексе им. Карена Демирчяна», — говорится в сообщении.

Маленькие зрители и их родители отправятся в необычное зимнее путешествие в волшебную страну, где живут заколдованные принцессы, веселые говорящие снеговики, храбрые ледорубы, и добрые тролли. В страну, где никакое колдовство не способно разлучить двух сестер, где истинная дружба и любовь способны растопить самый холодный лед на дворе и в сердцах близких людей.

«Увлекательные приключения Анны, Эльзы, Кристофа и Олафа, знакомые мелодии, динамичные видеодекорации и забавные костюмы привлекут внимание малышей, а их взрослые спутники смогут насладиться качественным фигурным катанием и современной хореографией номеров шоу. Ведь в ролях задействованы действующие спортсмены сборной России по фигурному катанию и солисты лучших ледовых шоу страны», — говорится в сообщении.

В главных ролях – Алексей Рогонов и Кристина Астахова, обладатели многочисленных спортивных титулов, запомнившиеся любителям фигурного катания, смотревшим Чемпионат мира по фигурному катанию 2016 года своими необычными артистичными программами и классным исполнением.

Хореографом-постановщиком спектакля является Никита Михайлов, солист мировых ледовых шоу, востребованный тренер, хореограф-постановщик спортивных программ и многочисленных ледовых шоу, среди которых спектакли Санкт-Петербургского ледового театра «Юнона и Авось», ледовые шоу Евгения Плющенко.

Премьера ледового шоу «Холодное сердце» состоялась на празднике Зимних видов спорта и была отмечено грамотой Олимпийского комитета России.