Все наши любимые косметические бренды начинают выпускать лимитированные коллекции ко Дню святого Валентина, заставляя нас с трепетом ждать старта продаж. Ким Кардашьян Уэст — безнадежный романтик, поэтому мы были рады увидеть, что KKW Beauty и KKW Fragrance готовят для своих поклонников очередную коллекцию!

https://www.instagram.com/p/BeW2JKUhAai/?hl=ru&taken-by=kimksnapchats

Благодаря фотографиям в Instagram, мы теперь знаем, что KKW Fragrance выпустит три лимитированных аромата, и, самое замечательное — они напоминают конфеты в форме сердца. А как мило они будут смотреться на вашей полочке с другими флаконами!

Эти три аромата называются: BFF, Bae, Ride or Die. Мы c нетерпением ждем узнать больше подробностей о самих ароматах, но у нас есть ощущение, что одни из них определенно будут очень сладкими.
Мы можем подметить, что флаконы самих ароматов определенно являются отличными от обычной эстетики KKW. Мы привыкли к нейтральным и простым силуэтам, поэтому эти яркие упаковки духов в форме сердца и объемные буквы — это весьма необычно и интересно. С 1 февраля  KKW Fragrance for Valentine’s Day будут доступны к продаже.

Ее первая коллекция напоминает кристаллы из горного хрусталя. В меру оригинально и в то же время сдержано. Вполне вероятно Ким проявит еще больше своей творческой натуры  и дополнит эту коллекцию еще чем-нибудь не менее привлекательным.