Экс-солистка «ВИА ГРЫ» Анна Седокова представила клип на песню «Не твоя вина» с армянским бойфрендом Микаэлом Арамяном.

О романе Седоковой и Арамяна стало известно совсем недавно.

25-летний актер сыграл в клипе роль настоящего мачо.

Анна, которая выступила соавтором слов и музыки, призналась, что на создание песни и клипа ее вдохновила личная история.

«Часто мы думаем, что ты — единственная, а по итогу оказываешься очередной в списке. И это не зависит от твоей красоты, интеллекта, а зависит от чувства, которое ты испытываешь. Чем больше любишь, тем охотнее попадаешь в сети», — рассказала Седокова cosmo.ru.

Она вспомнила, что однажды встречалась с парнем.

«Он был мне дорог. Перед одним из моих концертов ко мне в туалете подошла девушка и попросила передать ему, чтобы он больше ей не писал. Ей надоело получать от него каждую ночь сообщения. В тот момент, когда я засыпала, он писал ей. Возможно, она обманула меня, но, если бы я осталась, я бы продолжала обманывать себя всю свою жизнь, пытаясь убедить себя, что это просто вранье», — рассказала артистка.

Клип «Не твоя вина» — первая работа компании Hector Production, которую основала Седокова. Певица посвятила ее сыну Гектору.

34-летняя Анна Седокова весной родила третьего ребенка от бизнесмена Артема Комарова. Певица также воспитывает 12-летнюю Алину и шестилетнюю Монику от разных браков. Недавно звезда призналась, что рассталась с отцом своего сына и заявила, что она — мать-одиночка.