Известный певец Авраам Руссо после 12 лет совместной жизни заявил о желании развестись с супругой Морелой Фердман (Руссо).

Морела узнала об этом в прямом эфире.

«Я в полном шоке, потому что не понимаю, из-за чего это все происходит. Я даже не знала, что он подает на развод. Я не ем и не сплю, не знаю, что мне делать», — сказала Морела.

По ее словам, Руссо как настоящий мужчина должен был позвонить ей сам.

«Это очень болезненный период моей жизни. Я чувствую, что меня предали. Я никогда его не предавала, поддерживала во всем, родила двух детей, на многое закрывала глаза и уступала, чтобы в семье был мир, дети не чувствовали разногласий», — сказала Морела.

Она считает, что ни одна женщина не заслуживает такого отношения.

«Он постоянно угрожал мне, унижал в присутствии детей. Он настоящий тиран, я должна был слушаться его, не иметь собственного мнения», — сказала Морела.

Демонстрируется также запись ссоры супругов, в которой известный певец использует нецензурные выражения.

«Я старалась быть идеальной, чтобы он был доволен, когда он был дома, все ходили на цыпочках», — рассказала Морела.

Она также рассказывает об истории дома, который сейчас стал предметом дележа, а также другие подробности совместной жизни.

Пара поженилась в сентябре 2005 года. На тот момент артисту было 35, а его любимой женщине 22 года. Еще на свадьбе у жениха и невесты случился казус: молодые неправильно надели друг другу кольца, что гости сочли плохой приметой. Ради мужа Морела как любящая супруга приняла христианство. В семье растут две дочери — Эмануэлла и Авемария.