В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» 30 октября стало известно о сенсационном повороте в семейной истории народного артиста СССР Армена Джигарханяна и его молодой жены Виталины Цымбалюк-Романовской.

Оказалось, вечером 29 октября в обстановке строжайшей секретности супруга Джигарханяна вместе с его тещей и тестем покинули территорию России, пишут vesti.ru.

Куда именно они отправились, пока неизвестно.Однако есть предположение, что Виталина, которая моложе актера почти на 50 лет, могла улететь в Нью-Йорк, Тель-Авив или вернуться на родину — в Киев, где жила до знакомства с Джигарханяном.

В программе Малахова был также поднят вопрос, что могло стать причиной побега Виталины в разгар бракоразводного процесса: угроза расправы от окружения 82-летнего супруга? А может, намерение скрыться от следователей, которые на прошлой неделе нагрянули в театр Джигарханяна с обыском и, по некоторым данным, изъяли финансовую документацию?

Программа «Прямой эфир» располагает видеозаписью, на которой Виталина, обвиненная Джигарханяном в воровстве, кладет в банкомат огромные деньги. На кадрах видно, что в руках у нее — пачки пятитысячных купюр.

При этом официальный представитель Цымбалюк-Романовской Элина Мазур заявляет, что решение уехать из страны было эмоциональным, а не спланированным, а инициатива исходила от Виталины.