Правоохранители намерены выяснить, как откуда в программе появились противозаконные записи

Популярное ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» оказалось втянутым в скандал, разворачивающийся вокруг народного артиста Армена Джигарханяна. Как выяснилось, правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Незаконный оборот спецсредств для негласного получения информации», обнаружив в кабинете актера в его театре незаконно установленную скрытую камеру.

Первоначально предполагалось, что за этим стоит молодая супруга Армена Борисовича — Виталина Цымбалюк-Романовская, которая после увольнения из театра хотела проследить за деятельностью супруга. Однако недавно у стражей порядка появилась и другая версия, передает Life.ru со ссылкой на Telegram-канал Mash. Следователи обратили снимание на то, что кадры скрытой съемки Джигарханяна были показана в скандальной программе Малахова.

Теперь полиция намерена выяснить, каким образом противозаконные записи оказались в распоряжении редакторов ток-шоу. Не исключено, что их передала программе сама Виталина, однако эту версию еще предстоит проверить. Известно, что пианистка вместе с мамой покинула Россию, опасаясь за свою жизнь. По слухам, Цымбалюк-Романовская отправилась в Тбилиси, откуда планирует перебраться на родину – в Киев.

Напомним, пока молодая жена Джигарханяна передает смуту заграницей, в Московском драматическом театре под руководством актера царит полная неразбериха. До сих пор точно не известно, кто в данный момент руководит учреждением. По некоторым данным, театр захватили армяне, пытающиеся выжить от туда многих сотрудников. Сам же артист, как говорят, вообще ничего не решает.