После того, как 82-летний Армен Джигарханян обвинил 38-летнюю супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую в воровстве и покушении на его жизнь, женщина уволилась из его театра и уехала из России.

Многие в окружении народного артиста уверены, что его молодая жена сбежала из-за того, что против нее собираются завести уголовное дело. Джигарханян написал заявление в полицию, так как считает, что жена переписала на себя все его имущество и проводила денежные махинации в его театре.

https://www.instagram.com/p/BZxu40Rg9vw/

Несмотря на обвинения и оскорбления супруга, Виталина по‑прежнему надеется, что им удастся сохранить брак. Впрочем, есть у нее и защитники, пишет cosmo.ru.

49-летняя Ольга Кабо написала несколько ободряющих комментариев на странице Виталины в Instagram.

«Помнишь изречение Фаины Раневской: «Куда мне до вас? Придется очень долго спускаться». Держись… милая и сильная», — написала артистка. Виталина поблагодарила Ольгу за поддержку.

Цымбалюк-Романовская считает, что скандал в ее семье произошел из-за режиссера Юрия Клепикова, который сейчас исполняет обязанности Армена Борисовича в театре. Виталина усомнилась в его профессионализме и упрекнула в том, что он пользовался хорошими отношениями с Джигарханяном.