Новость о том, что народный артист Армен Джигарханян отменил все концерты в своем театре, не на шутку взволновала его поклонников. Они наперебой бросились спорить, куда исчез актер.

«Утро» не смогло остаться в стороне и узнало о будущем мэтра у таролога и ясновидящей Марианны Абравитовой. Она предположила, что артист пока ищет себя в новой роли свободного человека.

По ее словам, у Джигарханяна наступило в жизни полное разочарование как в женщинах, так и в целом в людях.

«Он как будто устал от всего и пережил соответственно некий надлом. По картам я не вижу больше никакой женитьбы. Он прожил уже достаточно насыщенную жизнь, безусловно приобрел большой жизненный опыт, но тем не менее вот так легко угодил в капкан. От этого ему, конечно, в душе очень больно», — рассказала она.

Марианна считает, что больше доверять женщинам артист уже не сможет и близко к себе никого тоже не подпустит.

«Рядом с ним находится группа людей и друзей, которые встали между ним и противоположным полом. Они попросту не допустят больше ничего подобного. Даже самые верные люди, которые были с ним рядом, но из-за Виталины отодвинулись на второй план, будут постепенно возвращаться в круг его общения», — считает Абравитова.

В заключение таролог отметила, что Виталина огородила от Джигарханяна именно тех, кто действительно дорог ему.

«Карты женитьбы не выпадает даже в полном раскладе, так как он попросту эту функцию уже отыграл, ему это уже неинтересно. Все, что у него осталось, он реализует в творчестве. Он многое упустил, и сейчас, что называется, возьмется за голову и постарается наверстать потерянное с Виталиной время. Можно сказать, он женится в последний раз на Театре и на Творчестве. Нам всем крупно повезет. Он Гениальный человек, и вот такой его союз будет счастливым в 2018 году, да и до конца его дней», — подытожила Марианна.