Известный продюсер намерен возглавить Театр Джигарханяна после скандала с Цымбалюк-Романовской на ТВ и собрать доказательства

Продюсер, основатель сочинского фестиваля «Кинотавр» Марк Рудинштейн решил занять место директора Театра Джигарханяна, погрязшего в долгах и скандалах. Данный вопрос решится со дня на день, а пока Марк Григорьевич дает интервью.

Департамент культуры Москвы должен принять данное решение 12 января. По словам Марка Григорьевича (Израилевича), он решил помочь своему давнему знакомому Армену Джигарханяну разобраться с проблемами театра, в которых оба мужчины обвиняют Виталину Цымбалюк-Романовскую — экс-руководительницу культурного заведения и бывшую жену его основателя. Не так давно Рудинштейн заявлял, что на некоторое время его общение с Джигарханяном прекратилось — опять-таки из-за молодой женщины.

В недавнем времени Марк Григорьевич и Виталина встретились в студии телешоу. Некогда выдержанная и спокойная Цымбалюк-Романовская в тот раз сорвалась и позволила себе оскорбления и рукоприкладство: после того, как Рудинштейн заявил, как видел женщину за опустошением счета Джигарханяна, та назвала его «позором еврейского народа» и стукнула ладонью по лбу. А вскоре после этого продюсер объявил о намерении возглавить театр.

Марк Григорьевич считает, что ему предстоит выступить в роли кризисного менеджера, поскольку, по его словам, после Цымбалюк-Романовской остались «авгиевы конюшни»: пропали важные документы, исчезли деньги, даже компьютер. Во всех этих бедах продюсер винит 39-летнюю женщину, которую прямо называет «мерзавкой» и «мошенницей». «Так что нечего обелять, ничего ей уже не поможет!» — цитирует Рудинштейна Daily Storm.

Напомним, что в недавнем времени суд расторг брак 82-летнего Армена Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской, квартиры в Москве и области при этом остались за женщиной. Пожилой актер называет экс-супругу «воровкой», которая втерлась в его доверие и воспользовалась им в своих корыстных интересах. Эти утверждения частично подтвердила бывшая представительница Виталины Элина Мазур, заявившая, что ее нанимали с целью обездолить старика.