Как бывшие подруги и «коллеги», облапошившие народного артиста, превратились в злейших врагов.

Экс-представительница Цымбалюк-Романовской перешла на сторону Джигарханяна и теперь делает сенсационные разоблачения. На канале НТВЭлина Мазур сделала громкое заявление. Эти слова она адресовала Виталине.

— Ты совершила ошибку и эта ошибка заключалась в трех словах, которые ты сказала своим ангельским голосом. Ты сказала: «Когда же он умрет?». После этого я больше не верила, что ты любишь Армена Борисовича, я не верила в твою блаженность, — призналась Мазур. — Это самое жестокое разочарование за много лет.

Как можно жить с человеком и желать ему смерти?

Дай Бог, Армену Борисовичу Джигарханяну долгих лет жизни. Я очень надеюсь, что он тебя простит. Он добрый. Но для меня ты теперь настолько пустое место, что, встретив тебя, я прошла бы мимо.

Надо отметить, что Виталина Цымбалюк-Романовская до сих пор юридически является женой Джигарханяна, хотя в ноябре прошлого года их развел суд. Но Виталина воспользовалась своим правом подать апелляционную жалобу на решение суда, что она и сделала 27 декабря. Теперь она должна мотивировать свое решение об отказе от разводе, будет новое заседание. Все может растянуться на месяцы.

82-летний Армен Борисович тем временем находится больнице. И на сегодняшний день Виталина не только его жена, но и наследница.

Скандал в звездном семействе случился в середине октября прошлого года, когда Джигарханян назвал свою жену вором и спрятался от нее в больнице. После этого был развод, поиски похищенного паспорта Джигарханяна, обнаружение камер видеонаблюдения в его кабинете, уголовное дело, возбужденное против Виталины, отмена завещания, развод… А главное – это не конец истории. Впереди нас ждет много чего интересного.