Актер и режиссер Армен Джигарханян снова доставлен в одну из больниц Москвы, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в медицинских кругах.

«Армена Борисовича опять госпитализировали в одну из столичных больниц, но на этот раз с сердечным приступом в бессознательном состоянии. Сейчас ему нужен покой и лечение», — сказал собеседник агентства.

Как уточнил источник, приступ Джигарханяна связан с тем, что он недолечил пневмонию, что привело к осложнениям, и  ему понадобилась срочная госпитализация.

Информацию о госпитализации режиссера подтвердили в театре Джигарханяна.

«Армен Борисович был какое-то время в больнице, потом вышел, и опять лег в больницу, чтобы продолжить лечение, но без скорой помощи. На данный момент он в больнице и продолжает лечение», — сказал заведующий труппой, представитель театра по связям с общественностью и СМИ Вячеслав Дьяченко.

Он уточнил, что Джигарханян был госпитализирован во вторник. «За всю историю он в больнице больше трех дней не выдерживает, он человек экспрессивный, может и завтра выйти из больницы», — отметил Дьяченко.

Джигарханян был госпитализирован из своего театра в Москве в Городскую клиническую больницу №1 имени Н. И. Пирогова с подозрением на гипертонический криз 17 января.

Ранее сообщалось, что у врачей были подозрения на невралгию, они также не исключали, что артист мог подхватить вирус. Медики провели осмотр, сделали ЭКГ, рентген и другие процедуры, никаких серьезных заболеваний у него выявлено не было.

Ранее медики перевели Джигарханяна в отделение кардиологии, где ему провели кардиомониторинг, так как опасались осложнений на сердце из-за вируса. Его выписали из больницы 23 января.