Невероятно, но в этом апреле настоящая тбилисская армянка Наталья Еприкян отметит свое 40-летие. Наталья — участница и автор телепроекта «Comedy Woman», актриса юмористического жанра, телепродюсер.

В ее судьбе физика и лирика оказались вещами совместными. Еще в Тбилиси она закончила физико-математическую гимназию, в раннем возрасте она часто появлялась на сцене в различных спектаклях и постановках.

В 14 лет она с семьей переехала в Москву. Окончила Российский экономический университет по специальности математик-экономист.

Согласитесь, армянский юмор к нам чаще приходит через мужчин. Мы знаем много имен комиков или остроумных лидеров армянского КВН. Евгений Петросян и Гарик Мартиросян, Марк Сагателян и Мко, Михаил Галустян и Айко…Всех их не перечесть, и никому из них в популярности не хотела уступать эта девчонка. «Элитные полтора метра» — как она называет сама себя. Нисколько не умаляя этим свою женскую сущность. Рост 152 метра, ну и что? Мы обожаем и Надежду Румянцеву в 151 сантиметр, и Джульетту Мазину в 167. И все они умели перевоплощаться из забавных, искромётных девчонок в стильных, уравновешенных леди, знающих себе цену.

Наталья Еприкян, выбрав профессию аналитическую, суховатую, она не могла не проявить свой творческий импульс, доставшийся от самобытного, артистического родного города, славящимся художниками, актерами и кинорежиссерами. В городском фольклоре и в бытовом обиходе и Грузии, и Армении до сих пор жив «гуляка праздный» кинто – весельчак. Пожалуй, этот образ в женской ипостаси часто и  демонстрирует Наташа. Хотя предстает иной раз «хозяйкой шоу». В выпуске 180 Comedy club Епрекян явилась к зрителю в армянском халате. Не с перламутровыми пуговицами, а с буквами из алфавита. Такого учебного пособия от нее никто не ожидал! Да простит ее дух великого Месропа Маштоца!

Наталья «Андреевна» Еприкян стала частью команды КВН «Мегаполис» в 2004-м году. В этот момент ей было 26 лет, в солидном для КВНщиков. С тех пор было шоу «Натальи Андреевны», позже оно сменило название и начало быстро набирать популярность. Comedy Woman нашел своего зрителя, и уже спустя несколько месяцев выпуски проекта приобрели регулярный характер.

Обаяние Натальи Андреевны набрала свой рейтинг других проектах:  среди которых «Кто хочет стать миллионером?», «Интуиция», «Cosmopolitan Видеоверсия», а также комедийное шоу «Слава Богу, ты пришёл!».

Жизнь Натальи Еприкян проходит среди ярких, одаренных мужчин, но артистка скрывает свою личную жизнь.