В этом году Жанна и Гарик Мартиросян будут отмечать глобальное событие — 20-летие своих отношений. Будущие супруги познакомились в 1997-ом, а встречаться начали через год. Долгое время Жанна жила в тени славы своего популярного супруга, но теперь с развитием социальных сетей все больше поклонников Гарика начинают «переходить» на сторону женского юмора его жены.

В своем личном блоге г-жа Мартиросян нередко рассказывает интересные случаи из их с Гариком жизни. На днях Жанна поделилась историей о том, как нелегко быть звездой и женой популярного человека.

«За 20 лет совместной жизни мы с Гариком «прошли огонь и воду», — поделилась она. — А сегодня я узнала, что такое «пройти медные трубы». Гуляя с Гариком в парке, я краем уха услышала разговор молодой пары. «Посмотри, посмотри это, кажется, Гарик Мартиросян. Или нет, не он, может, просто похож», — сказала девушка. «Это точно Гарик Мартиросян, вон, жена его, Жанна, рядом. Я на неё подписан», — гордо ответил парень. После этой фразы я почувствовала себя очень известным человеком, да, что там — мегазвездой , по сиянию которой узнают другую звезду!!! Голова закружилась, корона чуть не упала, взгляд остановился на позиции «снизу вверх», жизнь заиграла новыми красками, преимущественно золотыми. «Да, нет, это не она. У него жена красивая, я в журнале ее видела», — уверенно сказала девушка. Что было дальше? Я не помню. Очнулась я только дома. Помню только свет в конце тоннеля, наверное, я застряла в медной трубе…»

Подписчики Жанны (а их у нее уже целых три сотни тысяч!) высоко оценили ее чувство юмора. «Жанна, вы просто космос!», «Терзают смутные сомнения: может, это вы пишете тексты для «Comedy»?»

Такие предположения, кстати, возникают у подписчиков Мартиросян регулярно. Она, правда, всегда отшучивается по этому поводу. Зато становится понятно, что именно в свое время свело Гарика и Жанну вместе — это чувство юмора.