37-летняя американская фотомодель и звезда «Инстаграма» посетила столицу Франции вместе с мужем Канье Уэстом.

В октябре 2016 года на Ким в её квартире в Париже напали двое мужчин. Они связали модель и угрожали ей оружием. Затем закрыли Ким в ванной и сбежали с драгоценностями на миллионы долларов (с тех пор она не носит дорогих украшений). После происшествия Ким заявила, что в ближайшие 10 лет точно не вернётся в этот город.

Вместе с мужем — музыкантом Канье Уэстом — она посетила показ мужской одежды Louis Vuitton в рамках Недели моды в Париже. Звезда реалити-шоу выглядела ярко: надела бирюзовое пальто и короткие шорты. Образ дополняли солнечные очки. Также к Ким присоединилась младшая сестрёнка Кайли.

Ким не удержалась от соблазна и поделилась фотографиями всемирно известных французских круассанов с подписью Bonjour («Привет») в «сториз» в «Инстаграме». А потом там же появилось и фото Эйфелевой башни.

Для супруга обладательницы 113-миллионной аудитории в «Инстаграме» Канье поездка тоже оказалась трогательной. На показе он встретился со своим старым другом — американским дизайнером, художественным руководителем мужской одежды бренда Louis Vuitton Вирджилом Абло. Друзья настолько расчувствовались, что не смогли сдержать слёз. Именно Уэст открыл Вирджилу дверь в мир большой моды, раскрыв его талант, когда работал над своим брендом Yeezy.