Певица из Израиля Ангелина Каплан, поющая на русском языке кавказские песни, полюбившиеся многим такими хитами, как «Горы» и «Барев дзез», решила спеть про Ереван. Премьера песни состоится 9-ого сентября.

Ангелина Каплан, пока что неизвестная певица в Армении… Но после премьеры песни я уверена, что станете любимицей армян. Почему вдруг решили спеть про столицу Армении- Ереван?

Я бы не сказала, что совсем уж не известная. Знаю, что мои песни слушают, поют в Ереване. От друзей и знакомых получаю хорошие отзывы. Да, согласна, что может быть пока что не очень известная, но все же… Почему решила спеть про Ереван, потому что это город всегда меня встречает с любовью, теплотой, здесь мне всегда комфортно, уютно и хорошо. Впервые приехав в Ереван, я раз и навсегда влюбилась в этот гостеприимный народ.

Что больше всего удивило Вас в Ереване

-Удивило много чего. Например, то, как ночью народ прогуливается по городу, и ночная жизнь в Ереване кипит.

Ваши друзья и знакомые не удивились вашему решению спеть про Ереван?

Как Вы знаете, в клипе меня не пускают в Ереван, а в жизни не только пускают, но и ждут слава Богу. Что касается друзей, то они поддержали мое решение спеть про Ереван, а знакомые удивились, почему еврейка решила спеть про чужой город. У меня свои мотивы: когда я несколько лет назад переехала в незнакомую мне страну, меня больше всего поддержали армяне. К стати это моя не первая песня посвященная армянам и Армении. Есть одна популярная песня, где в конце пою на армянском. Должна сказать, что по этому поводу были обсуждения как хорошие так и не очень. Давно уже «доброжелатели» называют меня Капланян, и советуют поменять фамилию. Но я горжусь, что я еврейка, я люблю свою нацию, свои традиции, но это отнюдь не значит, что я не должна восхищаться культурой другого народа.

Армянская тематика будет иметь продолжение в вашем творчестве?

Если даже и не будет иметь продолжения, но этот имидж и это отдушина навсегда останется со мной. Я очень креативный человек и всегда ищу что-то новое, по этому, что будет дальше, известно только Всевышнему.

В рамках этого проекта Вы сотрудничали с продюсером и основателем компании «ETOILE»- Софии Гулян. Почему именно она?

Каплан2Кто еще если не она? У нас с Софьей многолетняя дружба, и не смотря на то, что в шоу бизнесе очень мало хороших людей и верных друзей, ибо здесь каждый волк, каждый акула и вокруг очень много зависти и подлости, но Софа исключение. У нас с ней очень полноценные отношения и я уверенна, что ничего плохого между нами не произойдет.

Во первых мы с Софией обе рыбки по гороскопу и интуитивно чувствуем куда течет течение.. Во вторых Софа всегда была мне симпатична как человек, как продюсер, которая никогда не сворачивает с пути как бы трудно не было. Она сильный человек. Ее сила, доброте, человечность и профессионализм всегда вдохновляли и продолжают вдохновить меня. За эти качества ее любят и уважают и в Ереване и в Москве и за границей..

Я рада, что именно с ее помощью я отдаю на ваш зрительский суд мой клип ‘’Ереван’’ . Надеюсь наша работа вам понравится.