В пятом сезоне шоу «Голос» на Первом канале блестяще стартовал 19-летний ростовчанин Роман Багаджиян.

На слепых прослушиваниях он исполнил песню All Of Me канадского музыканта и актёра Мишеля Бубле. Песня была написана в 1931 году Джеральдом Марксом и Сеймуром Симонсом.

Уже на 26-й секунде исполнения на красную кнопку нажала Полина Гагарина, а следом за ней – Леонид Агутин и Григорий Лепс. Вскоре все наставники, в том числе и «воздержавшийся» Дима Билан танцевали, стоя у своих кресел. Зажёг, так зажёг!

«Мы не могли не повернуться, потому что это было блестящее исполнение!», – скажет потом Григорий Лепс. «Какое вдохновенное исполнение свинга!» – добавит Леонид Агутин.

Зал рукоплескал нашему земляку и скандировал «Мо-ло-дец!», «Браво»!

Сам Роман не ожидал такого приёма, и первые секунды не мог справиться с волнением, переполнявшим его.

Роману Багаджияну 19 лет. Он сын итальянки и армянина, которые познакомились на берегу Чёрного моря. По словам Ромчи, как представился парень, он родился в «солнечном Ростове-на-Дону», музыкой увлёкся благодаря маме – оперной певице. Любит читать американскую классику. Немного занимался спортом, немного учил языки, даже увлекался макраме. Последние два года живёт в Санкт-Петербурге.

«У меня всё время складывалось ощущение, что меня недооценивают. Моя мечта сильнее, чем препятствия. А мечта моя — быть услышанным и увиденным».

Пусть к своей мечте Ромчи продолжит в команде Полины Гагариной.