Всемирно известный французский шансонье армянского происхождения Шарль Азнавур сообщил, что будет в соцсетях делиться с поклонниками своими размышлениями и некоторыми моментами жизни.

«Дорогие мои, уверен, что вы будете удивлены, прочитав мои слова здесь. Почему-то, принято считать, что после определённого возраста люди перестают следить за новинками. Этот стереотип никогда не относился ко мне. Я пользуюсь смартфоном, работаю на планшете и обожаю познавать все новое», — написал Азнавур на своих страницах в Instagram и Facebook .

По словам шансонье, истинное счастье для него — это его публика, которую он встречает по всему миру. «Безусловно, нескончаемые фотосессии и селфи, о которых вы меня просите, бывают иногда очень утомительными, но мне сложно говорить «нет», когда я вижу вашу искреннюю любовь. Я осознал, что вам интересна моя жизнь вне сцены. Поэтому, с сегодняшнего дня, я буду делиться с вами некоторыми моментами моей жизни, размышлениями, вещами, которые забавляют меня и тем, что способно меня расстроить. А главное, я хочу разделить с максимальным количеством людей мою страсть к французскому языку», — отметил Азнавур.

Он отметил, что вполне возможно, что, в дальнейшем о не будет самостоятельно набирать тексты, а доверит это своим детям, с которыми делится своими мыслями. «Итак, время начать наше большое путешествие по Америке!», — написал Азнавур.