Праздник моды «Armfashionday» пройдет в 27 ноября в московском развлекательном комплексе Golden Palace с участием талантливых дизайнеров, сообщила агентству «Новости-Армения» руководитель проекта Наира Ниазян.

«Так полюбившееся ценителям моды fashion мероприятие поразит не только широтой и разнообразием представленных коллекций, но и географией участников. 13 дизайнеров из разных стран мира — Армения, Россия, Белоруссия, Украина и Ливан презентуют новейшие коллекции мужской и женской одежды, обуви, аксессуаров», — отметила Ниазян.

Среди участниц – Марина Абгарян с линейкой вязаных вещей ручной работы «Назели Фэшн», Юлия Каретникова с коллекцией стильной одежды «Психея». Будут представлены также брендовые украшения от дизайнера из Армении Артема Саркисяна «ПОТУГИ АБРИКОСА», Нины Саркисянц с коллекцией вечерних и свадебных платьев, верхней одежды, вечерние платья «Asya» от Аси Багдасарян, стильные наряды «Armenian soul» от Кристины Григорян, коллекция обуви «Gavary Barcelona» от Нерсеса Овсепяна.

Карине Шахназарян представит линейку женской одежды «Итальянская мафия в новой стилизации, моими глазами», Вероника Канашевич – коллекцию «ЖАМЕВЮ», Саак Хачатрян – ювелирные украшения BONES, Нина Алексанян casual коллекцию NinaAlex, Стелла Агабекян – линию одежды «Цветовая гроза», а Лиана Саркисян – платья eLSi.

Приятной неожиданностью для любителей искусства станет открытие выставки «ART-Диалог» с экспозицией современных художников.
Как и прежде, сопровождать показ будет шоу-программа от популярных артистов. Гостей мероприятия ждет дегустация изысканных блюд и напитков от партнеров «AFD».

Бессменный руководитель проекта Наира Ниазян отметила, что с каждым последующим показом «Armfashionday» становится более масштабным мероприятием в мире модной индустрии, площадкой для культурного взаимодействия и диалога между представителями разных творческих профессий, а также серьезным подспорьем для начинающих дизайнеров и модельеров.

Главный информационный глянцевый партнер журнал Luxury Magazine, главный информационный партнер Fashion TV Russia.