Александр Бейлерян кто родители армянин биография поет песни у Максима Галкина видео. В шоу «Лучше всех» на российском Первом канале дети и подростки демонстрируют свои невероятные способности и умения, поражая и удивляя зрителей. Не стал исключением и шестилетний Александр Бейлерян.

Александр 4-го декабря принял участие в Шоу детских талантов «Лучше всех» на Первом российском телеканале.

«Визитная карточка» Саши – знание иностранных языков. Трудно даже подсчитать, сколько всего Александр Бейлерян знает языков. В эфире передачи Первого канала «Лучше всех!» парень спел несколько песен на нескольких языках мира. А главной его гордостью является шекспировский «Гамлет» на языке оригинала. Парень прочитал его без единой ошибки перед многомиллионной аудиторией зрителей.

На шоу «Лучше всех!» Бейлерян поучаствовал в специально подготовленном для него конкурсе «Угадай мелодию». Угадывать нужно было песни с разных стран мира, а не только русский. Александр с этим заданием справился отлично.

Александр Бейлерян – действительно большой и очень редкий талант. Пареньку всего шесть лет. Пока он даже не задумывается, какую профессию выберет после школы. Но такие потрясающие знания уже сейчас открывают для него огромные перспективы.

В свои совсем еще юные годы Саша уже знает несколько мировых языков. Причем не просто знает, а с легкостью использует их в обыденности. К примеру, Александр может спеть некоторые популярные песни стран мира на оригинальном языке. Бейлерян знает русский, английский, немецкий, испанский, португальский, французский, корейский и другие языки.

На программе «Лучше всех» присутствовал отец мальчика – Гайк, который и занимается обучением сына. Гайк Бейлерян, отвечая на вопросы ведущего, сообщил, что его сын «любит выступать, а помогать ему нужно лишь в произношении».