Шестилетний полиглот Александр Бейлерян, поразивший зрителей Первого российского телеканала блестящим выступление в шоу «Лучше всех», заверил соотечественников, что прекрасно владеет армянским языком.

В размещенном в соцсети Facebook видео, Саша читает по-армянски стихотворение Пушкина «Зимний вечер» в переводе Ованнеса Туманяна.

«Уважаемые соотечественник, я благодарен за добрые пожелания! Как видите, я по-армянски говорю. Знаю, что вас этот вопрос очень интересует. Желаю всем успехов и хорошего настроения. Спасибо!», — завершает свое выступление маленький талант.

Мальчик с удивительной памятью, полиглот и полислух, любитель Уильяма Шекспира -шестилетний Александр Бейлерян неподражаемо прочитал «Гамлета» в оригинале на шоу «Лучше всех».

Еще он поет песни на иностранных языках и угадывает мелодии с первых нот, в чем смог лично убедиться ведущий передачи «Угадай мелодию» Валдис Пельш.

Александр 4-го декабря принял участие в шоу детских талантов на Первом российском телеканале. В течение недели после выхода в эфир каждого выпуска программы, можно отдать свой голос за понравившегося конкурсанта. По итогам недельного голосования будет определена тройка лидеров.

А к заключительному выпуску будет выбран счастливчик, который обратится ко всей стране в Новогоднюю ночь.

После выступления Бейлеряна в соцсетях начались бурные обсуждения. Многие пользователи выразили сомнения в том, что мальчик владеет родным языком.