Американская телезвезда Ким Кардашьян исправила свой пупок при помощи пластической операции. По словам девушки, после вторых родов эта часть ее тела вызывала у нее наибольший дискомфорт. Хирургическое вмешательство вернуло ее телу идеальный вид.

После свадьбы с Канье Уэстом Ким Кардашьян подарила ему двух детей. После последних родов звезде понадобилось около года, чтобы вернуться в привычную форму. После достижения поставленной цели телезвезда решила не останавливаться и продолжить свой путь к идеальному телу.

Как оказалось, после родов Ким Кардашьян была очень недовольна своим пупком. Он настолько мешал ей жить нормальной жизнью, что девушка решила прибегнуть к пластической хирургии для исправления главного недостатка своего тела.

По предположениям врачей, Ким могла столкнуться с проблемой на подобии пупочной грыжи, когда пупок немного выпирает. Избавиться от этого дефекта можно с помощью несложной операции.

Ким Кардашьян обратилась за помощью к доктору Саймону Урьяну, который является ее любимым специалистом в области пластической хирургии. После довольно болезненной, по словам Ким, операции, она может вновь наслаждаться прекрасным видом своего пупка.

Пользователи сети отреагировали на данную новость не однозначно. Некоторые предположили, что истории о пупке это лишь очередная уловка, чтобы привлечь внимание публики к персоне Ким Кардашьян. Если это так, то затея удалась, ведь пупок телезвезды затмит все остальные сплетни.