Известный журнал Vogue написал статью про свадьбу американской певицы и композитора армянского происхождения Тамар Капрелян и ее избранника Криса Стэнга — сооснователя и генерального директора сайта и приложения ресторанных рейтингов The Infatuation (Увлечение).

Напомним, что Тамар Капрелян в составе группы Genealogy представила Армению на международном песенном конкурсе «Евровидение» в 2016 году.

Романтическая история

3

Пара познакомилась в то время, когда оба работали в музыкальной индустрии. Стэнг вспоминает, как побывал с другом на дне рождения Тамар в Atlantic Records, а затем встретился с ней на следующий день.

«Я был без ума от нее. Мы сразу поладили. И еще — в ее сумке было печенье Momofuku Milk Bar. Тогда я понял, что мы поженимся», — вспоминает Стэнг.

Вначале они были просто друзьями, но после того как работа привела Криса в Лос-Анджелес, они начали встречаться. До того как Крис сделал предложение, пара встречалась пять лет.

Романтическое предложение

2

Крис рассказал, как сделал Тамар предложение. Убедив Тамар, что он уехал в Детройт, он на самом деле выждал, пока она спустится в кафе выпить кофе.

«Я развесил по всей гостиной наши фотографии за пять лет, что мы провели вместе, и усыпал пол розами. Когда Тамар вернулась, я стоял посреди комнаты с кольцом. Как только шок прошел, и она приняла мое предложение, я помог ей быстро собрать вещи, чтобы отправиться в Чарльстон на уик-энд», — рассказал Крис.

Свадьба в жизни только раз

3

Тамар и Крис сразу решили, что хотели бы отметить это радостное событие во Франции.

«Крис и я знали, что мы хотим сделать главный акцент свадьбы на еде и винах, никто из нас не хотел пригласить 400 гостей. Если бы мы устроили это в Лос-Анджелесе или Нью-Йорке, такое было бы неизбежно», — вспоминает Тамар.

По ее словам, они сразу остановили свой выбор на французском городе Онфлер, в который влюбились с первого взгляда, побывав там случайно в 2012 году.

Свадьба по армянским обычаям

5

Церковная служба была важной частью церемонии для Тамар.

«Я армянка и мечтала о традиционной армянской церемонии. Но в Онфлер не было армянской церкви, а ближайшая располагалась в Париже, в двух часах пути. Но в местной католической церкви нам любезно разрешили провести церемонию бракосочетания по канонам армянской церкви, которые значительно отличаются от католической», — вспоминает Тамар.

Она отметила, что венчал их архиерей Баграт Галстанян, благодаря которому церемония отличалась особой теплотой и юмором.

Пиршество с армянским акцентом

7
Кроме роскошного угощения молодые также предложили гостям приобщиться к армянской культуре.

«Мы хотели, чтобы гостям особо запомнилась наша свадьба, поэтому пригласили двух армянских танцоров», — вспоминает Тамар.

Они представили несколько традиционных танцев в армянских нарядах. Причем как Тамар, так и Крис приняли в них участие.