Самая известная московская визажистка, бьюти-блогер и звезда «Инстаграма» Гоар Аветисян «взорвала» «Инстаграм», разместив в ней свою фотографию со знаменитой российской теле- и радиоведущей, моделью и певицей, шефом-редактором журнала «Мир реалити-шоу. Дом-2» Ольгой Бузовой.

«После первой встречи — я была в шоке от того какая Оля простая, нереально искренняя и открытая, что так редко встретишь среди известных людей… Мы сработались с первой секунды настолько хорошо, что сразу думали о второй встрече и новых творениях… Как вам этот макияж ?))) Признавайтесь», — написала Аветисян.

После первой встречи — я была в шоке от того какая Оля @buzova86 простая, нереально искренняя и открытая , что так редко встретишь среди известных людей …. мы сработались с первой секунды настолько хорошо, что сразу думали о второй встрече и новых творениях … как вам этот макияж ?))) признавайтесь 🤗❤️🔥🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ___________________________________________ When I first met Olya @buzova86 I was shocked how sincere and open she is. And it is so rare among famous people…. we got along so good since the first second that we started to think about our second meeting and our new masterpieces immediately… What do you think of this make up?))) Tell me😋❤🔥🙏🏻🙏🏻🙏🏻

A post shared by Гоар Аветисян (@goar_avetisyan) on

Меньше чем за сутки фотография набрала почти 150 тысяч отметок «нравится».

Напомним, что Бузова была участницей, а позднее ведущей скандального телепроекта «Дом-2» на канале ТНТ.