Американский финансово-экономический журнал Forbes обнародовал список докладчиков, которые выступят в рамках женского саммита Forbes 2017. В число ораторов вошла звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и супруга популярного музыкального исполнителя Канье Уэста — Ким Кардашьян. Помимо этого к мероприятию присоединятся американская актриса и режиссер Лина Данэм, адвокат Джудит Шейндлин и активистка Сесиль Ричардс. Среди остальных влиятельных фигур, которые примут участие в мероприятии 12 и 13 июня, числятся журналистка Гретчен Карлсон, исполнительный директор SoulCycle Мелани Уилан и Гвинн Шотуэлл — президент и главный операционный директор SpaceX.

«Что помогает сделать этот саммит таким интересным и особенно свежим, так это то, что из года в год мы привносим в наш список Forbes Women’s Summit новых, интересных ораторов. На нашем мероприятии будут присутствовать женщины из разных отраслей, которые находятся на разных стадиях развития своей карьеры», — заявил исполнительный вице-президент Forbes Media и издатель Forbes Women — Мойра Форбс. — Женщины, которые обычно не сталкиваются друг с другом в одном месте или не посещают одну и ту же конференцию будут сидеть бок о бок. Именно благодаря этому мы поддерживаем конструктивное сотрудничество. Наша цель — выходить за рамки саммита, организовывая интересные и полезные дискуссии».

Напомним, что финансово-экономический журнал организует уже пятый ежегодный Forbes Women’s Summit, тема которого звучит как «Navigating New Tomorrow», что особенно актуально, учитывая проблемы, поднятые недавними президентскими выборами и политической атмосферой в США. «Женский саммит Forbes 2017 является ключевым источником дохода в 2017 году и основной частью стратегии программы «Live Forbes», — заявила пресс-секретарь Forbes.