Представительница Армении на международном конкурсе «Евровидения-2017» Арцик приняла участие в популярном мероприятии «Eurovision in Concert» в Амстердаме.

«Арцвик спела песню «Fly with me», воодушевив своих фанатов», — сообщает пресс-служба Общественного телевидения Армении (ОТА).

В ходе концерта, помимо представительницы Армении, свои конкурсные песни представили также представители 35 стран, в том числе, Франции, Дании, Бельгии, Ирландии, Мальты, Италии, Литвы, Кипра, Румынии.

«Eurovision In Concert» — одна из самых крупнейших промо-вечеринок Евровидения, которая состоялась накануне в Амстердаме уже в девятый раз. Каждый год голландская столица собирает участников и фанатов конкурса на предварительный промо-концерт Евровидения, где зрители могут услышать «»живое исполнение за месяц до выступления на главной концертной сцене Европы.

В «Евровидении-2017» в Украине примут участие 43 страны, полуфинал конкурса пройдет 9 и 11 мая, финал состоится 13 мая. Украина получила право на проведение «Евровидения-2017» после того, как на последнем конкурсе в Швеции победила Джамала с песней «1944».

Армения принимает участие в конкурсе «Евровидение», начиная с 2006 года. Лучшие результаты – четвертое место, показали певица Сирушо в 2008 году и Арам MP3 (Арам Саркисян) в 2014 году.