Российская певица назвала новорожденную дочку в честь бабушки мужа-армянина.

7 мая певица Стоцкая родила девочку — весом 3370 грамма и ростом 53 см.

Вчера в 15:18 аист принес нам нашу принцессу 53 см 3370 кг 🙏🏻❤

A post shared by Anastasia (@100tskaya) on

«Все прошло быстрее, чем в первый раз, но непросто… Мамочки меня поймут», — рассказала певица.

Еще до рождения девочки было решено, что ее назовут Верой, в честь бабушек – Насти и ее мужа Сергея. Старший ребенок супругов, пятилетний Александр был назван в честь дедушки, папы Насти. Если шесть лет назад, когда он появился на свет, рядом с Настей находился муж (роды были партнерскими), то теперь супруг остался дома с сыном, а с Анастасией находилась ее мама.

«Спасибо мамочке, что не отходила от меня ни на минуту. Вся семья счастлива, ведь нас стало больше! Верочка — это такое чудо, привыкнуть к счастью невозможно! Она каждый день меняется. Когда Сашенька приехал к нам в роддом и увидел сестру, воскликнул: «Почему она такая красивая?! Я умру от счастья!», — рассказала Стоцкая.

Это наше фото перед отъездом домой.👣 Сегодня нам 5 дней 🎂, а вчера мы выписались.✋🏻👶🏻 🤚🏻Чувствуем себя замечательно🤗Хочу сказать большое спасибо моей мамочке @annastotskaya низкий поклон за то, что всё это время была рядом, помогала, поддерживала. 🙏Спасибо @68_roddom ,зам.гл.врача Вученович Юлии Дмитриевне и всему персоналу за всё, что вы делаете, создаете все условия, чтобы детки появлялись естественным путем. Я провела чудесные 3 ночи и 4 дня в вашем отделении. 🤰🏻Во время родов чувствовала спокойствие и уверенность🙏🏻❤💋🐣

A post shared by Anastasia (@100tskaya) on

Певица считает, что ее дочь похожа сразу на всех родственников: и на бабушку Веру, и на Настиных родителей, и на своего брата Сашу и, разумеется, на маму с папой.

У пары, которая поженилась в 2010 году, 16 июля 2011 года родился первенец – сын Александр.