ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука – 1 стакан
  • говядина – 400 г
  • масло растительное – 1 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • шпинат – 200 г
  • помидоры – 2 шт.
  • мелкая пшеничная крупа – 2 ст. л.
  • томатная паста – 1 ч. л.
  • лук – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо варить в 1,5 л воды в течение 1,5 ч, вынуть из бульона и нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами, помидоры – дольками, шпинат – полосками.

Шаг 2

Пшеничную крупу отварить до готовности, слить. Добавить муку, 0,5 стакана воды и щепотку соли. Скатать из массы мелкие шарики – флол.

Шаг 3

Обжарить лук в разогретом масле, 6 мин. Положить в бульон мясо, лук, помидоры, томатную пасту и шпинат. Посолить, поперчить и варить 10 мин. Добавить флол и варить до тех пор, пока все шарики не всплывут на поверхность.