13-летняя Виктория Антонян из Москвы успешно выступила на этапе «Слепых прослушиваний» пятого сезона шоу «Голос.Дети». Исполнив джазовый стандарт My Funny Valentine, она завоевала путевку в следующий этап шоу.

В интервью репортеру V Виктории Дробиной Вика рассказала, рада ли, что к ней повернулся Баста, чем ей запомнится выступление на «Слепых прослушиваниях» и с какой целью выходила на сцену.

«Песня, которую я исполняла — My Funny Valentine, конечно же, она о чувствах к человеку, которого ты любишь не за красоту, а за все его, может быть даже, какие-то недостатки», — сказала она.

Девочка рассказала, что когда она выходила на сцену, она думала о том, чтобы хорошо спеть, донести слово до зала, подарить частичку себя.

«А остальное меня не интересовало так сильно. Я абсолютно счастлива, что попала к Басте», — призналась она.

При этом Вика рассказала, что помимо музыки она занималась и продолжает уделять время разным занятиям – ходила в художественную школу, несколько лет занималась в балете «Тодес», а также любит готовить.

«Музыка – это что-то наибольшее, в чем я могу выразить и показать себя – именно свои чувства. Поэтому я люблю исполнять песни, в которых важно слово, чтоб меня услышали», — сказала девочка.