Солист группы Modern Talking Томас Андерс записал видеообращение к ереванским зрителям.

Ведущий вокалист легендарного дуэта Modern Talking Томас Андерс  вместе с Modern Talking Band даст концерт в Ереване 27-го марта в Спортивно-концертном комплексе им.К.Демирчяна. Группа впервые исполнит в армянской столице незабываемые хиты 80-х, такие как You’re My Heart, You’re My Soul, Cheri Cheri Lady, Brother Louie, No Face, No Name, No Number и другие.

«Я очень воодушевлен в связи с концертом. Я приеду в ваш города — Ереван. Очень вдохновлен также идеей устроить мега-шоу для вас, в котором прозвучит множество хитов  Modern Talking. Будет великолепная вечеринка. Увидимся», — сказал Андерс.

Немецкий музыкальный дуэт Modern Talking, существовавший с 1984 по 1987 гг. и с 1998 по 2003 гг., исполнял танцевальную музыку в стиле евродиско, европоп и евродэнс. В состав группы входили Томас Андерс (ведущий вокал) и Дитер Болен (гитара, бэк-вокал, написание песен, продюсирование). Это был один из наиболее успешных коллективов за всю историю популярной музыки и самым успешным из числа созданных в Германии: записи группы по всему миру были проданы тиражом более 120 миллионов экземпляров (по состоянию на 2003 год).