Известный российский шоумен Гарик Мартиросян отмечает в среду день рождения. Резиденты Comedy Club Тимур Батрутдинов, Гарик Харламов и Семен Слепаков не смогли остаться в стороне от этого эпохального события и засвидетельствовали свое почтение.

«С днем рождения, отец «нового юмора». Чего только не было за 16 лет нашего совместного юмористического существования. И пусть ещё будет!», — написал Батрутдинов на своей странице в Instagram.

https://www.instagram.com/p/BfJKhlEhUQh/?utm_source=ig_embed

После чего Тимур перешел на армянский и пожелал Мартиросяну здоровья, счастья и 16 детей.

«Целую в щеки», — написал Батрутдинов.

Слепаков назвал Мартиросяна любимым другом, старшим товарищем, наставником, человеком, благодаря которому он впервые в жизни увидел синие туфли.

«Вот уже пятнадцать лет, как Гарик легким армянским бризом ворвался в мою жизнь и изменил её до неузнаваемости. В Гарике удивительным образом сочетаются талант, позитив и любовь к материальным ценностям, постоянно приумножая друг друга», — написал Слепаков на своей странице в Instagram.

Вчера был день рождения моего любимого друга, старшего товарища, наставника, человека, благодаря которому я впервые в жизни увидел синие туфли — Гарика Мартиросяна. Вот уже пятнадцать лет как Гарик легким армянским бризом ворвался в мою жизнь и изменил её до неузнаваемости. В Гарике удивительным образом сочетаются талант, позитив и любовь к материальным ценностям, постоянно преумножая друг друга. Гарик доказал миллиардам армянских мальчишек и девчонок, что жизнь после 75 не заканчивается. Я желаю Гарику здоровья, красоты, зрительской любви, и искрометного чувства юмора, потому что все остальное у него уже есть! Люблю тебя, Гар!

A post shared by Семен Слепаков (@slepakovsemyon) on

По его словам, Гарик доказал миллиардам армянских мальчишек и девчонок, что жизнь после 75 не заканчивается.

«Я желаю Гарику здоровья, красоты, зрительской любви, и искрометного чувства юмора, потому что все остальное у него уже есть! Люблю тебя, Гар!», — написал Слепаков.

Не остался в долгу и Харламов.

«А сегодня день рождения талантливейшего и нашумевшего, великого и могучего Гарика Мартиросяна! Дорогой Гарик! Я желаю тебе всех благ этой земли. Чтобы твои родные и близкие всегда были счастливы! Поздравляю Жанну с таким мужем, Даниэля и Жасминку с таким папой, Артура Джанибекяна с таким братом, твоих родителей с таким сыном, Светлакова, Урганта и Цекало с таким Мартиросяном и великий армянский народ с таким армянином!»,  — написал Харламов на своей странице в Instagram.

Он признается, что вырос на передачах Мартиросяна.

«Ты прекрасен! Живи до апокалипсиса, любви и здоровья!», — написал Харламов.

А сегодня день рождения талантливейшего и нашумевшего, великого и могучего Гарика Мартиросяна !!! Дорогой Гарик ! Я желаю тебе всех благ этой земли. Что бы твои родные и близкие всегда были счастливы! Поздравляю Жанну с таким мужем, Даниэля и Жасминку с таким папой , Артура Джанибекяна с таким братом, твоих родителей с таким сыном, Светлакова, Урганта и Цекало с таким Мартиросяном и Великий Армянский народ с таким Армянином !! Ты мой фанат , я твой кумир !!! Я вырос на твоих передачах ! Я горд и счастлив, что жизнь подарила мне возможность говорить тебе на сцене такие слова, как «Жопа» и «Бля» ! Ты прекрасен! Живи до апокалипсиса, любви и здоровья !!! Всегда твой! Тамар Артакович Менч !

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on