Телеведущая Дана Борисова этой осенью снова выйдет замуж. Папарацци выяснили, что избранник звезды намного моложе ее и совсем не богат.

Новым женихом Даны является 31-летний служащий банка Алексей, который младше ее на десять лет. Известно, что жених просил возлюбленную не обсуждать с прессой подробности их личной жизни. Однако в недавнем интервью Дана рассказала, что с Алексеем они уже подали заявление в ЗАГС, и теперь он называет ее только «женой». Будущий муж Борисовой по национальности армянин и его зарплата пока что всего 30 тысяч рублей.

Напомним, что весной Дана Борисова сообщила, что подает на развод. Об изменении своего социального статуса девушка сообщила на странице «Вконтакте».

«Поздравьте меня с окончанием единственного брака в моей жизни», — ошарашила Дана поклонников. Сообщение о разводе Борисова проиллюстрировала фотографией со свадьбы. Известно, что с мужем она не общается с начала марта. Поводом к разводу стали многочисленные разногласия, суть которых держится в секрете. По словам телеведущий, ее пока еще муж хотел бы сохранить семейные отношения.