Бывшая участница группы Spice Girls, модельер Виктория Бекхэм создала коллекцию косметических средств для американской марки Estee Lauder. В нее вошли хайлайтеры, тени, помады и бронзеры, сообщает WWD.

В продажу линейка поступит 13 сентября. Цены на косметические средства варьируются от 45 до 95 долларов. Специально для своих поклонников Бекхэм записала демонстрационное видео, где показала, как правильно делать макияж с помощью ее средств.

Бекхэм активно занимается развитием собственного бренда. Вместе с мужем Дэвидом она запустила линейку dVb, где представлена женская и мужская одежда, а также солнцезащитные очки. В 2009 году была выпущена коллекция из десяти платьев Victoria Beckham Collection.

Компания Estée Lauder основана в 1946 году в США Эсте Лаудер и ее мужем Джозефом Лаудером. Специализируется на производстве парфюмерии и косметики для женщин и мужчин. В 1968 году компания запустила бренд Clinique, специализирующийся на гипоаллергенных средствах. Компании Estée Lauder в настоящее время принадлежат бренды M.A.C, Aveda, Darphin и др. Эсте Лаудер отошла от дел в 1995 году, но ее потомки участвуют в управлении компанией.