ройное прибавление ожидается в семье Кардашян-Дженнер.

Как сообщает hellomagazine.com со ссылкой на People, 33-летняя Хлое Кардашян ждет ребенка. Новость прозвучала всего через несколько дней после того, как подтвердилась беременность ее младшей сестры Кайли Дженнер, и через несколько месяцев после того, как ее старшая сестра Ким Кардашян объявила о скором появлении третьего ребенка.

Известно, что Хлое давно хотела забеременеть, но ее мечта не сбывалась. Она находилась в долгих и скандальных отношениях с баскетболистом Ламаром Одомом и лишь в прошлом году завершила с ним бракоразводный процесс. В сентябре 2016-го Хлое нашла свое счастье в лице 26-летнего баскетболиста «Кливленд Кавальерс» Тристана Томпсона. Именно он станет отцом будущего ребенка реалити-звезды.

Ребенок станет первым для Хлое и вторым для Тристана, у которого в декабре 2016 года (в разгар отношений с Кардашьян) появился на свет сын.

«Да, Хлое и Тристан ждут малыша и они очень взволнованы. Они не спешили сообщать об этом миру, им было комфортно знать, что в курсе событий лишь самые близкие люди», — приводит слова инсайдеров издание.

Таким образом, скоро у Крис Дженнер, являющейся бабушкой шестерых внуков, появится еще трое наследников. В этом году реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians, которое Крис создала, исполняется 10 лет, и теперь можно с уверенностью сказать — show must go on.