Праздничный стол — одна из важных составляющих Нового года. В канун новогодних торжеств многие хозяйки задаются вопросом, какими оригинальными блюдами можно удивить гостей на этот раз.

Как известно, 2018 годом будет править желтая земляная Собака. Возьмите на вооружение, что Собака любит веселье и вкусную еду.

Агентство «Новости-Армения» представляет своим читателям блюда и закуски, которые  могут украсить в этом году ваш праздничный стол.

Помните, что одним из главных продуктов, из которых должны быть приготовлены основные блюда для праздничного стола 2018 года, является мясо. Это может быть говядина, свинина, баранина, мясо птицы.

Готовить мясные блюда можно также по-разному — запекать, жарить, тушить.

Кроме этого, обязательно приготовьте мясные салаты и закуску с добавлением ветчины, колбасы, вырезки и так далее.

Главная закуска любого праздничного стола – мясная нарезка. На этот раз постарайтесь сделать нарезку из разных мясных копченостей: салями, ветчины, хамона, бастурмы, вяленой куриной грудки, мяса индюшки.

Собаке как домашнему животному интересны максимально простые блюда, приготовленные из натуральных продуктов. Обязательный компонент на праздничном столе — зелень и овощи. В качестве закусок можно приготовить разнообразные канапе с овощами и мясом.

Земляная Собака не равнодушна также и к сладкому. Ее особенно порадует красочно украшенный торт.

Помните, земляная Собака благоволит продуктам, выращенным на земле или в земле, например, картофелю, моркови и свекле.