Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями в третий раз. Однако личность женщины, которая выносила ребёнка для звёздной пары, до сих пор волнует поклонников Ким.

Счастливые родители успели только сообщить о появлении на свет малышки в Сети, и пока никаких подробностей об имени ребёнка нет. Но поклонники семейства Кардашьян не могут успокоиться и перестать гадать, кто выносил девочку для светской львицы.

Пользователи сошлись на мнении, что суррогатной матерью всё-таки стала сестра Ким Кардашьян — Кайли Дженнер. Ранее в СМИ появилась информация, что девушка беременна. Однако никому так и не удалось застать девушку с животом.

Провокационным стало заявление одного из пользователей в «Твиттере», где был выложен скриншот переписки со знакомым, который работает в больнице, где происходили роды загадочной суррогатной матери.

«Ким и Кайли находятся в больнице в один и тот же день. Совпадение?»

«Пишут, что Кайли вот-вот рожать на днях. И у Ким скоро должна появиться малышка. Странно всё это…»

«Мне кажется, Кайли выносила втихаря ребёнка и отдала Ким. Возможно, теперь будет ещё какое-то время скрываться. В любом случае, я рада за ребят, что их семья стала на одного человека больше. Поздравляю»

Правда ли, что Дженнер беременна или оказалась суррогатной матерью третьего ребёнка Ким, покажет лишь время и тщательное расследование поклонников звёздного семейства.