В последнее время, наблюдая за соцсетями армянских медиалиц в Москве, мы заметили, что во многих публикациях, в качестве создателя образа, отмечена дизайнер Ани Манукян. Я решила выяснить, почему они выбирают именно Ани Манукян.

https://www.instagram.com/p/BJsdgqjAlxd/?taken-by=ani__manoukian

 

Мода создаёт иллюзию не лишая свободы…

A photo posted by Ani__Manoukian (@ani__manoukian) on

София Гулян – продюсер, основатель PR-компании «ETOILE»

Почему Ани Манукян? В первую очередь, она прекрасный человек, который может выслушать все мои идеи относительно очередного образа, но при этом внести свои важные замечания и сделать именно то, что я себе представляла. Еще немаловажный фактор для меня, учитывая мою занятость и постоянную нехватку времени — с Ани можно создать любой, даже самый сложный образ, в очень короткие сроки.

ани
Зара Назарян – режиссер

Почему Ани Манукян? Я очень долго искала и не могла никак найти своего дизайнера, человека, который сможет понять меня с полуслова и создать именно то, что мне подходит и выделяет из толпы. Знакомство с Ани Манукян было случайным, но в дальнейшем очень продуктивным и безумно приятным. Поработав с Ани один раз, хочется вернуться к ней еще и еще.

ани1

Людмила Мкртчян – руководитель танцевальной студии «КИЛИКИЯ»

Почему Ани Манукян? На мой взгляд, Ани Манукян – одна из интересных и талантливых личностей в Москве, добрый и отзывчивый человек, который умеет очень тонко чувствовать своих клиентов. Мое сотрудничество с Ани Мунукян уже приобрело более масштабный характер, так как помимо нарядов для себя, я решила доверить ей все сценические костюмы моей танцевальной студии в прошлом сезоне, что привело в восторг всех моих подопечных. Сотрудничество с Ани – это удовольствие, подкрепленное прекрасным результатом.