Знаменитая американская модель и телезвезда Ким Кардашьян не только уменьшила ягодицы, но также изменила свое лицо. Об этом изданию Ace Showbiz рассказал пластический хирург из Беверли-Хиллз Майкла Обенг.

Поговаривают, что не так давно знаменитость взяла отпуск и на некоторое время исчезла из поля зрения журналистов. Как только СМИ заполучили свежие фотографии Ким, в сети тут же заговорили, что звезда решилась на «тюнинг» интимной части тела, которая, по сути, сделала ее знаменитостью. Ягодицы Кардашьян показались поклонниками меньше, чем прежде.

Balenciaga. No make up today.

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

NYFW here we come!!! Thank you @jetluxlife!!! #jetluxlife✈️

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

После оценки нескольких последних фотографий модели, специалист предположил, что своим отпуском Кардашьян воспользовалась, чтобы наведаться к пластическому хирургу. Майкла Обенг подчеркнул изменения в лице телезвезды.

«Одна вещь очень очевидная — выраженность ее скул. Это достигается с помощью имплантов, иногда филлеров. Ее лицо выглядит так, будто над ним поработали», — заявил Обенг.

Наряду с этим его коллега Энтони Ян уверен, что это все же были инъекции филлеров, причем не только в щеки, но и в подбородок, таким образом он стал немного удлиненным.