Прийти в форму после родов непросто, особенно, если вы склонны к полноте. Все хотят быть красивыми и стройными, в независимости от обстоятельств, но это особенно актуально, если мы говорим о людях, которые ежедневно появляются на экранах наших телевизоров.

Диета Ким Кардашян

Совсем недавно с проблемой лишнего веса столкнулась Ким Кардашян, которая за время беременности набрала почти 27 кг, но благодаря упорству и правильному питанию ей удалось похудеть на 19 кг всего за 3 месяца, пишет pomada.cc.

Секретами питания звезды поделилась диетолог знаменитости.

Секрет похудения Ким Кардашян

Оказывается, Ким Кардашян придерживается диеты Аткинса, главный принцип которой — ограничение потребления углеводов. Звезда обращается к этой диете не впервые. Отец посоветовал ее Ким еще во времена учебы в колледже. Чтобы чувствовать себя сытой, знаменитость употребляет белковые продукты при каждом приеме пищи (рыбу, курицу, красное мясо, яйца).

Диета предусматривает исключение сыра из рациона, но звездный диетолог всё же позволяет Ким добавлять его в блюда, но существует ограничение — не более 100 г твердого сыра в день. Также Кардашян позволено употреблять немного сметаны и масла.

Суточная норма для Ким составляет 1800 калорий. Вам может показаться, что это многовато, но для мамы, кормящей грудью, низкокалорийные диеты запрещены. Диетолог настаивает на том, что ни в коем случае нельзя себя сильно ограничивать, так как жесткие ограничения приводят к срывам, из-за которых всё похудение идет на смарку.

К запрещенным продуктам звезды относятся конфеты, печенье, крекеры, сахар, белый рис и белая мука. Диетолог Ким говорит, что придерживаясь всех этих правил, звезда худеет на 900 граммов в день. Это самый оптимальный вариант для матерей, кормящих грудью.