Наталья Ионова никогда не упускает случая похвастаться в соцсетях соблазнительными снимками – благо, природа наделила певицу красивой фигурой, над которой она неустанно работает. За последние дни артистка опубликовала в своем Инстаграме немало фотографий в купальнике, которые она сделала во время отдыха в Испании. Но последний кадр, который появился в микроблоге звезды, вызвал у ее поклонников неоднозначную реакцию. Уж слишком эротичным показался им образ Натальи.

На фотографии, которая появилась на страничке Глюк’oZы, певица сидит спиной к камере. Из одежды на Наташе – только полупрозрачное белое боди, не скрывающее аппетитных округлостей певицы. Более того, на бедре артистки красуется надпись «Опа» — это отсыл к одному из хитов Ионовой, в котором есть слова: «Танцуй, Россия, и плачь, Европа, а у меня самая красивая попа.»

— Опачки, съемка. Танцуй, Россия, — подписала артистка провокационный кадр.

#опачкисъемочки #танцуйроссия

A photo posted by Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova) on

https://www.instagram.com/p/BJYKzEAhVjt/?taken-by=kimkardashian

Нетрудно заметить, что поза Наташи точь-в-точь копирует знаменитую фотосессию самой фигуристой дивы Америки Ким Кардашьян. Так что создается впечатление, что Глюк’oZa решила помериться «пятой точкой» с западной звездой. Это немедленно отметили поклонники Ионовой, и написали об этом в комментариях к посту. Одни восхищаются Наташей, и в который раз пишут ей комплименты по поводу ее фигуры. Другие напоминают: «Наталья, вы же мать! У вас две дочки! Как можно – а вдруг они увидят!»

https://www.instagram.com/p/BJgInqIDDZu/

https://www.instagram.com/p/BJVZtechGZj/?taken-by=kimkardashian

Впрочем, сама Глюк’oZa над подобными комментариями всегда посмеивается. И намекает – мол, помимо того, что она жена и мать, она еще и красивая женщина. Которой не грех похвастаться прекрасными линиями своей фигуры. Например, ради ужина с любимым мужчиной – мужем Александром Чистяковым — 30-летняя Наташа нарядилась в соблазнительное платье, которое привело ее поклонников в полный восторг. Певица поделилась сразу двумя снимками, на которых она позирует в нежно-лиловом наряде. На одном из фото она демонстрирует роскошный бюст, выглядывающий из очень глубокого декольте На другом – стоит, сексапильно отставив ножку и хвастаясь разрезом на юбке, начинающимся от самого бедра.

ИСТОЧНИККП