Американская теледива Ким Кардашьян ведет переговоры о заключении рекламного договора с израильской технологической компанией Shellanoo Group. Об этом «Исраэль Хайом» сообщил 6 сентября.

В случае успешного завершения переговоров светская львица станет официальным лицом компании и будет продвигать ее продукцию – мобильные приложения, онлайн-сервисы и программы на основе искусственного интеллекта.

Стоит отметить, что аудитория Кардашьян поражает – это 80 млн. фоловеров в соцсети Instagram и еще и 30 млн. в Facebook. Учитывая ее популярность, в век цифровых технологий она может принести хай-тек компании неплохую популярность. Кроме этого, он уже не новичок на рынке информационных услуг – за собственный набор эмодзи-смайлов и компьютерную игру она заработала 150 млн. долларов.

На данный момент подробности возможного партнерства между сторонами не разглашаются, однако известно, что изначально с ней связался один из основателей Shallanoo Group, израильский предприниматель Одед Кобо. Среди покровителей компании уже имеются именитые персоны – это российский миллиардер Роман Абрамович, американские музыканты Will.I.Am и Ники Минаж.