В интервью глянцевому журналу экс-супруга народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская высказала сомнение, был ли их развод на самом деле или это очередная фикция.

Как сообщает «Комсомольская правда», в этой трагикомической, или скорее, опереточной истории, даже ее главные действующие лица не понимают, что правда, а что ложь.

Виталина и Армен Борисович живут по-прежнему в одном доме на Молодогвардейской улице, в одном подъезде, только ему снимают квартиру тремя этажами выше. Когда-то он выбрал этот дом для жительства, и несмотря на громкий публичный скандал с молодой женой, съезжать из облюбованного гнездышка не намерен.

» Еще не до конца понятно, действителен ли наш развод, ведь возникли некоторые юридические нюансы. Меня спрашивают, как я поступлю, если узнаю, что мы все еще муж и жена. Наверное, это было бы забавно… Двадцать с лишним лет я жила этим человеком, боготворила его. Но чувства к нему пропали ровно в тот момент, когда он на всю страну стал оскорблять меня. Простить этого я не смогу, но все равно переживаю за него…”, — призналась в интервью «Каравану историй» Виталина.

Она не уверена, что сможет после всего жить под одной крышей, но хотела бы встретиться с ним и спокойно обсудить имущественные вопросы…

«Мы разберемся с Арменом Борисовичем сами, без посторонних… Мне кажется, смогу полюбить другого мужчину, стать матерью. Но я уверена, что никогда не брошу Армена Борисовича, все равно найду возможность заботиться о нем. Я действительно верю, что в сорок лет все только начинается. Мой поезд отправляется в новую интересную жизнь. Я уеду одна. А он снова останется там, на перроне. Только я больше никогда не спрыгну со ступенек и не побегу за ним, чтобы еще раз поцеловать…», — сказала Виталина.

По ее словам, он все равно позвонит и скажет: «Ты мне нужна”.

«Так будет, я уверена…», — сказала Виталина.

Напомним, громкий скандал в семье народного артиста случился в октябре прошлого года. Сначала, пошли слухи, что Джигарханяна похитили неизвестные, потом оказалось, что он попал в больницу. Выяснилось, что все его имущество оформлено на его жену Виталину Цымбалюк-Романовскую. После этого, Армен Борисович решил подать на развод.